Для теста: 2 яйца, 1 ст.сахара, 60 г сливочного масла, 1 ч.л.соды, 2,5 ст.муки. Для крема: 1 ст.молока, 3 ст.л.муки, 1 л сметаны, 1 ст.сахара, 170 г сливочного масла; шоколад.
Замесить тесто, разделить на 7 частей и поставить в холодильник на 30 мин. Затем раскатать коржи и выпечь в духовке до золотистого цвета. Коржи промазать кремом и посыпать тёртым шоколадом. Для крема: муку с молоком проварить на слабом огне до загустения, охладить. Добавить сметану, сахар и растопленное масло.
![]() Ванильные рогалики |
![]() Румяные пирожки с черносливом |
![]() Тирольский пирог |
![]() Мясной штрудель |
![]() Марципановые пирожные с малиной |