600 г картофеля, 250 г шампиньонов или консервированных лисичек, 1-2 луковицы, 150 г квашеной капусты, 1 ст.л.уксуса или раствора лимонной кислоты, 2 ст.л.растительного масла, 1 ч.л.сахара, соль.
Картофель и шампиньоны отварить, нарезать ломтиками, добавить лук и квашеную капусту. Полить смесью из уксуса и растительного масла.
![]() |
02/09/2010 6:10:33 | Пользователь Ваша Валентина пишет: |
Заманчиво!Нужно попробовать! | ||
![]() Фаршированный белый хлеб |
![]() Яйца, фаршированные грибами |
![]() Салат "Беловежский" |
![]() Салат "Смачный" |
![]() Печёнка, фаршированная по-гомельски |