600 г свиной печени, 100 г шпига, 5 ст.л.жира, 10 солёных огурцов, 150 г красного соуса, чеснок, перец, зелёный лук, соль.
Печень слегка отбить, нарезать и обжарить с дольками шпига. Огурцы очистить, нарезать дольками и потушить до полуготовности. Добавить печень, соль, перец и тушить, добавляя соус и чеснок. При подаче посыпать зелёным луком. Гарнир - жареный картофель или картофельное пюре.
![]() |
28/09/2017 21:36:16 | Пользователь artyukha пишет: |
Спасибо! Попробую приготовить. | ||
![]() Подкогыльо |
![]() Печень куриная, запечённая с рисом |
![]() Котлета по-деревенски |
![]() Потроха куриные в сметане |
![]() Шырдан |