300 г белой рыбы, 2 ст.л.муки, 4-5 листиков салата, 2 апельсина, 2 ч.л.винного уксуса, 3 ч.л.оливкового масла, 1 веточка базилика, 1 помидор, перец, соль.
Филе нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см, посолить, запанировать в муке и обжарить с обеих сторон. На тарелке разложить листья салата, в центр горкой сложить дольки апельсинов, поверх - рыбу и полить соусом из уксуса, соли и масла. Украсить базиликом и помидорами.
![]() Салат по-итальянски |
![]() Флорентийский салат с копчёной ветчиной и салями |
![]() Закуска карпаччо |
![]() Римский салат из сельди |
![]() Сладкий перец с анчоусами |