Просмотр рецепта
Вернуться назад
Вергуны "Троянда"
Кухня: Украинская,
Вид блюда: Мучные изделия/Пончики и хворост
Ингредиенты:2 яйца, 2 желтка, 1/2 ст.л.сахара, 25 г сливочного масла, 1/2 ст.л.рома, 3 ст.муки, соль.
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, ром, постепенно всыпать муку. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Вырезать стаканом кружочки, наложить по 3-4 один на другой, надавить в середине, а края надрезать по радиусу в 4-5 местах. Жарить в смальце. Посыпать сахарной пудрой.

Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 1110 |
Добавлено пользователем Елена 31/07/2010 21:48:05
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ