Просмотр рецепта
Вернуться назад
Лемишки
Кухня: Украинская,
Вид блюда: Крупяные блюда/Каши
Ингредиенты:2 ст.гречневой муки, 3/4 ст.воды, 100 г сала, соль.
Муку слегка обжарить в духовке, ссыпать в эмалированную посуду. Заварить подсоленным кипятком до густоты вязкой каши, добавить слегка обжаренное сало соломкой. Выложить в форму и поставить в духовку на 20-25 мин. Подать только горячей.

Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 851 |
Добавлено пользователем Елена 31/07/2010 21:20:08
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ