Просмотр рецепта
Вернуться назад
Борщ галицкий
Кухня: Украинская,
Вид блюда: Первые блюда/Борщи
Ингредиенты:2-3 свеклы, 80 г сливочного масла, 90-100 г томата, 1/2 л свекольного кваса, 2 л воды, 400 г говядины, 400-500 г капусты, 4 картофелины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 15 г муки, лавровый лист, душистый перец, сметана, соль.
Свеклу соломкой потушить с бульоном, жиром, томатом и частью кваса. В кипящий бульон опустить капусту соломкой, довести до кипения, положить картофель кубиками и варить 20 мин. Добавить свеклу, нарезанные соломкой и пассерованные коренья, пассерованную муку, лавровый лист, перец, соль. За 10-15 мин до готовности влить оставшийся прокипячённый квас. Подать со сметаной.
Фотографии рецепта, добавленные пользователями:

- добавлено пользователем
Жаннадобавить фото
Просмотров: 1051 |
Добавлено пользователем Елена 30/07/2010 19:14:18
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ