Просмотр рецепта
Вернуться назад
Вергуны
Кухня: Украинская,
Вид блюда: Мучные изделия/Пончики и хворост
Ингредиенты:480 г муки, 125 г сметаны, 3 желтка, 30 г сахара, 40 г рома или коньяка, 10 г уксуса.
Смешать взбитые яйца, масло, сметану, ром, постепенно добавить муку и воду. Тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм, нарезать полосками шириной 2,5 см и длиной 10-12 см. Полоски сложить пополам, переплести, концы соединить. Жарить в большом количестве смальца 2-3 мин до золотистого цвета. Выложить на сито. Посыпать сахарной пудрой.

Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 1366 |
Добавлено пользователем Елена 30/07/2010 18:48:38
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ