Просмотр рецепта
Вернуться назад
Борщ черниговский
Кухня: Украинская,
Вид блюда: Первые блюда/Борщи
Ингредиенты:3 свеклы, 500 г капусты, 2 ст.л.фасоли, 3 картофелины, 50 г кабачков, 1 помидор, 1 яблоко, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 ст.л.томата, 40 г свиного сала, 4 ст.л.сметаны, 1,5 л бульона или воды, 2-3 горошины перца, 1-2 лавровых листа, 2 зубчика чеснока, соль.
Свеклу соломкой потушить с добавлением жира, томата, соли, сахара, уксуса. В кипящий бульон положить капусту, затем картофель кубиками, добавить тушёную свеклу, пассерованные коренья и лук, специи, варёную фасоль. За 5-10 мин до окончания варки добавить кабачки дольками, помидор, яблоко. Подать со сметаной.

Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 1046 |
Добавлено пользователем Елена 28/07/2010 23:15:54
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ