Просмотр рецепта
Вернуться назад
Печень по-таирски
Кухня: Марийская,
Вид блюда: Мясные блюда/Блюда из субпродуктов
Ингредиенты:600 г свиной печени, 100 г шпига, 5 ст.л.жира, 10 солёных огурцов, 150 г красного соуса, чеснок, перец, зелёный лук, соль.
Печень слегка отбить, нарезать и обжарить с дольками шпига. Огурцы очистить, нарезать дольками и потушить до полуготовности. Добавить печень, соль, перец и тушить, добавляя соус и чеснок. При подаче посыпать зелёным луком. Гарнир - жареный картофель или картофельное пюре.
Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 1110 |
Добавлено пользователем Елена 19/07/2010 9:51:55
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
 |
28/09/2017 21:36:16 | Пользователь artyukha пишет: |
Спасибо! Попробую приготовить. |
|
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ