Просмотр рецепта
Вернуться назад
Банановая темпура
Кухня: Японская,
Вид блюда: Сладкие блюда/Десерты из фруктов
Ингредиенты:1 яйцо, 1/2 ст.муки, 1 банан.
Яйцо, муку и небольшое количество воды взбить миксером. Бананы разрезать пополам вдоль, обмакнуть в кляр и жарить во фритюре до образования золотистой корочки 2-3 мин. Обсушить на салфетке и подать с ванильным мороженым и зелёным чаем.

Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 662 |
Добавлено пользователем Елена 04/07/2010 0:02:37
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ