Просмотр рецепта
Вернуться назад
Вергуны конотопские
Кухня: Украинская,
Вид блюда: Мучные изделия/Пончики и хворост
Ингредиенты:2 яйца, 1 ст.л.сахара, 1/2 ст.молока, 1/2 лимона, 1,5 ст.муки, смалец, сахарная пудра.
Яйца растереть с сахаром, добавить молоко, цедру и сок лимона, муку и замесить тесто, оставить на 10 мин. Затем раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Нарезать полосками 2,5 на 10-12 см, полоски сложить пополам, переплести и концы соединить. Жарить в смальце. Посыпать сахарной пудрой.

Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 1404 |
Добавлено пользователем Елена 27/06/2010 15:39:01
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ