Просмотр рецепта
Вернуться назад
Борщ волынский
Кухня: Украинская,
Вид блюда: Первые блюда/Борщи
Ингредиенты:200 г говядины, 3 свеклы, 600 г капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 3 помидора, 40 г свиного сала, 1,5 л бульона или воды, специи.
Очищенную свеклу сварить до полуготовности, охладить и нарезать соломкой. В кипящий бульон положить капусту соломкой, свеклу, через 5-10 мин - пассерованные коренья и лук, пассерованные и протёртые томаты, специи. Подать со сметаной и зеленью.

Фотографии рецепта, добавленные пользователями:
добавить фото
Просмотров: 1350 |
Добавлено пользователем Елена 27/06/2010 15:12:34
Комментарии
Для того, чтобы оставлять комментарии к рецептам,
необходимо авторизоваться.
Просмотр комментариев
С ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ЧАСТО ПРОСМАТРИВАЮТ